LADA SIN COSTO 800 849 9149

ACCIONES UNIREU

 


JORNADA ACADÉMICA DE GASTRONOMÍA CAMPUS POCHUTLA

En el inicio de la Jornada Académica de sistema cuatrimestral a efectuarse los días 21, 22 y 23 de junio fueron participes de talleres y conferencias de temas de interés en el ámbito de su área académica. Para inaugurar las actividades se llevó a cabo la ponencia “HABILIDADES Y ESTRATEGIAS EN EL EMPRENDIMIENTO", impartido por personal de la Instancia Municipal de las Mujeres de San Pedro Pochutla.


En el segundo día de actividades de la jornada académica de gastronomía los estudiantes asistieron al curso de “Montaje de mesa para banquete” impartido por la Lic. Nora Nidia Martínez Sosa, así como al curso “Servicio de banquetes para eventos de lujo”, a cargo de la chef María de los Ángeles Anely Flores Pascual.


En el tercer día de actividades de la Jornada académica, se impartió el curso “Cocteleria”, a cargo del barman Davis Enrique Núñez, quien insto a los alumnos a que desarrollen su creatividad y adquirir nuevos conceptos en la mezcla de bebidas. Para finalizar, se llevó a cabo el curso "Menú en 3 tiempos” a cargo de la instructora certificada del ICAPET Nancy Imelda Cruz Rodríguez, en donde los estudiantes aprendieron técnicas de cocción, cortes y estilos de presentación, poniendo en práctica la eficiencia y eficacia a la hora de la preparación de los platillos y desarrollando la habilidad del trabajar en equipo.